La Biolle

La Biolle image1La Biolle image2La Biolle image3La Biolle image4La Biolle image5La Biolle image6La Biolle image7La Biolle image8La Biolle image9La Biolle image10La Biolle image11La Biolle image12La Biolle image13La Biolle image14
1 / 14

Description

Dans un style « Bistrot Guinguette », La Biolle vous accueille pour un moment convivial et chaleureux au cœur des Alpes et de ses paysages.
Ancien restaurant montagnard autour duquel nombre d’animaux de la ferme s’épanouissent encore, La Biolle vous propose aujourd’hui une cuisine spontanée. Nous vous accueillons du mercredi au dimanche midi pour vous faire déguster nos viandes cuites sous vos yeux au feu de bois, accompagnées de nos garnitures gourmandes : beignets de pomme de terre, frites maison...et nos plats traditionnels revisités. Pour tous vos événements : mariages, repas d’entreprise, réunions de famille … le restaurant La Biolle propose un service de privatisation des lieux. Pour vos cocktails dînatoires, vins d’honneur, repas à table, buffets … nous assurons le service traiteur et nous nous chargeons de la mise en relation avec les autres prestataires de services (fleuristes, photographes, DJ …) pour un service clé en main et une tranquillité d’esprit garantie. - Des produits locaux : Nous sélectionnons chaque jour des produits frais et de qualité auprès de producteurs et partenaires locaux. - Du fait maison sinon rien : Nous proposons des recettes du terroir confectionnées tous les matins dans nos cuisines, à partir de produits frais : beignets de foie gras, beignets de légumes, beignets de fromages, tomme blanche … remises au goût du jour afin de continuellement surprendre vos papilles. - 2 bornes de recharge sur le parking

Tarif

A la carte : de 20 à 36 € Menu adulte : à partir de 22 € Menu enfant : 12 € Menu du jour : de 21 à 25 €.

Langues

Français
Adresse
310 chemin de la Biolle, 74460, Marnaz
Téléphone
Ouverture
Toute l'année. Tous les jours de 12h à 22h. Fermé lundi et mardi. Le Mercredi et le Jeudi de 12h00 à 14h00 et de 19h00 à 21h30 Le Vendredi et le Samedi de 12h00 à 14h00 et de 19h00 à 22h00 Dimanche de 12h00 à 14h00 Restaurant fermé 3 semaines en août, 1 semaine début janvier et 1 semaine début mai.